Auf dieser Seite haben wir für Sie eine Reihe von Lehr- und Videofilme zusammengestellt, um Ihnen die Nutzung und die wichtigsten Funktionen des Dental Explorer 3D zu erläutern.

Um die Videos abspielen zu können benötigen Sie den Quicktime Player. Falls dieser noch nicht auf Ihrem System installiert ist, können Sie ihn hier herunterladen.

BASICS

INSTALLATION

REGISTRIERUNG DER
SOFTWARE ONLINE

Erfahren Sie, welche Systemvoraussetzungen zum Betrieb des Dental Explorer 3D erfüllt sein müssen
Dieses Video führt Sie durch den Installationsvorgang des Dental Explorer 3D und erläutert, worauf Sie dabei achten sollten
Online Registrierung - Bevor Sie den Dental Explorer 3D starten müssen Sie das Programm registrieren (mit Internet-Anschluss)

REGISTRIERUNG DER
SOFTWARE OFFLINE

DER ERSTE START

PROGRAMM ÜBERSICHT
Offline Registrierung - Bevor Sie den Dental Explorer 3D starten müssen Sie das Programm registrieren (ohne Internet-Anschluss)

Finden Sie die korrekte 3D-Einstellung zum Betrieb des Dental Explorer 3D auf Ihrem Rechnersystem
Lernen Sie die Benutzeroberfläche des Dental Explorer 3D kennen

DIE 3D-FUNKTIONS-
SCHALTFLÄCHEN

DAS VERSORGUNGSMENÜ
UND ZAHNKREUZ

DER UMGANG MIT
PATIENTENDATEN

Die 3D-Bedienleiste des Dental Explorer 3D, im Detail erklärt

Erfahren Sie wie Sie zahnmedizinische Versorgungen im Dental Explorer 3D auswählen und darstellen können

Verwalten Sie Ihre Patientendaten im Dental Explorer 3D

AUSWAHL EINER VER-
SORGUNG UND ZUWEISUNG
EINES PATIENTEN

DIE VIDEOS

BEISPIELE
Erfahren Sie in diesem Video, wie Sie eine Versorgung auswählen und einem Patienten zuweisen und speichern können.

Wie spielt man Videos ab? Wie nutze ich die Videofunktionen? Wie können Videos importiert werden? Wir zeigen es Ihnen!

Beispiele speichern, editieren und löschen - all das erfahren Sie in diesem Videoclip.

SCREENSHOTS ERSTELLEN
UND BILDBEARBEITUNG

DEREGISTRIERUNG UND
DEINSTALLATION DES
PROGRAMMS

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Bildschirmfotos erstellen und in ein Textverarbeitungsprogramm einfügen können.

Deregistrieren Sie den Dental Explorer 3D, um ihn auf einem anderen Rechner zu benutzen.